"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Новая "первая леди" Украины рассказала о своих отношениях с "папиком" Витей Ф.


В продолжение тем
Бес в ребро? В Украине новая "первая леди" - хорошенькая, но глу-у-упая блондинка
и
Первая "леди" Украины о Януковиче: Люди были похожи на детей, будто ждали пришествия Христа...


Рекомендую ознакомиться (хотя бы бегло) с интервью этой "журналистки", чтобы понять, каких тупых ...лядей воспитывает для себя и януковича Миша Бродский (эта дура своего шефа в интервью (!!!) так и называет - Миша, а Тимошенко не иначе как "Юлькой", которой все продались - ЮВТ, несмотря ни на что, вряд ли позволила бы себе назвать задрипаную журнашлюшку Алёнкой).

В общем, не удивительно, что после этого интервью даже на банковой поняли - идиотку надо отодвинуть подальше от "тела". Нет, не от самого тела, а от присутсвия ее в журналитской тусовке - и Бродский уволил ее из "Обозревателя" в тот же день, когда появилось скандальное интервью.

Правда, девочка совсем не расстроилась, и заявила в ответ на "несправедливость":
 Я благодарна своему любимому изданию «Обоз», Альберту Фельдману и Виктору Чайке за плодотворное сотрудничество. Разрыв обусловлен тем, что мои идеи и медиа-проекты , мои инициативы оказались не по карману «Обозревателю» и стали отягощать его финансовую деятельность.

Эх, Моня. Не потянул запросы медиа-дивы Януковича. Ничего, папаша расплатится за "новый проект".

Йопт..... У меня нет слов...
И интервью-то как обозвала: "Я не могу сказать, что я очень красивая, но то, что мне двадцать два года, на многих действует". Ну да, тока возрастом и берет. И "умением"......

=====

Участник президентского пресс-пула,сотрудница Интернет-сайта «Обозреватель» Алёна Березовская рассказала о своих отношениях с Виктором Януковичем. Записанное в клубе верховой езды «Конюшня Бутенко» интервью с нею опубликовала Медианяня.

Главу государства журналистка называет своим «другом», описывая при этом его наиболее привлекательные, по ее словам, качества: «Вы знаете, он человек очень умный. Правильно отвечает на вопросы, все правильно говорит... Очень хороший, очень добрый, очень отзывчивый».

Появившуюся в СМИ информацию о ее любовных связях с Януковичем она всячески опровергает и считает ее плодом чужих «бурных фантазий».

О своих коллегах 22-летняя подруга президента не высокого мнения, в виду того, что они «манипулируют мнением людей». Большинство из украинских журналистов, считает она, «пишут заказуху», как, например, автор «Украинской правды» и ведущий телеканала TВi Мустафа Найем, или делают рейтинг украинским националистам, что Березовской тоже очень не нравится.

«Мне кажется, что те журналисты, которые сегодня пишут заказуху, в том числе и, допустим, Мустафа Наем, и все остальные, они очень хорошие и толковые журналисты. Но они же сильно легли под Юльку, - рассказывает Березовская. - Знакома с Киселевым, очень умный человек. Единственное, что в последнее время мне не нравится, так это то, что ради рейтингов он жертвует мнением людей. Например, он активно приглашал Тягнибока, а против него приглашал откровенно слабых людей. Этим он сделал рейтинг Тягнибоку. Вот так и получилось, что Тягнибока вырастили Киселев и Шустер».

«Заказухой» подруга Виктора Януковича называет любую критику действующей власти, оосбенно деятельности президента и его Администрации.

«Поэтому, даже не знаю, с кем из современных журналистов стала бы работать», - утверждает Березовская.

Кроме «современных журналистов», лидеров демократической оппозиции Юлии Тимошенко и Олега Тягнибока молодая особа почему-то не переносит жителей Западной Украины и тех, кто публично выступает на украинском языке, например, экс-вице-премьера по вопросам европейской интеграции Григория Немырю.

Девушка говорит, что при демократах, в отличии от государства Януковича, была «цензура» и в тоже время недовольна тем, что Интернет-сайты не несут ответственности за публикуемые материалы.

Березовская не скрывает, что у нее отсутствует профильное высшее образование.

Своё профессиональное кредо она обозначила следующим образом: «Поймите, я не репортер. Не тот человек, которому говорят, куда ехать и снимать происшествие. У меня, если что-то на душе болит, я об этом пишу».

Постоянное сопровождения Виктора Януковича по Украине и зарубежом Березовская якобы осуществляет за «свои деньги». О своих родителях в интервью она говорить напрочь отказалась.

Однако, Березовская не считает журналистику своим заработком: «Но сейчас я не могу сказать, что журналистикой зарабатываю себе на жизнь».

Вместо того чтобы объяснить, чем же она «зарабатывает себе на жизнь», подруга Януковича поведала об одной из своих последних дорогих покупок: «Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его».

При этом девушка вместе с Януковичем и Анной Герман занимается благотворительностью.

Стоит отметить, что ни одно СМИ не позволило себе называть Алёну Березовскую «любовницей» Януковича.

«Пишут лишь о том, что я любовница Януковича», - эти слова впервые произносит сама Березовская.

=====

Интересно, Найем ответку подруге кинет?
Запасаемся поп-корном.....

.
Tags: Янукович
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments