"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Продаем Родину, 60 тысяч за метр"


Не только украинские "пиарасты" круто креативят - россияне ваще напалмом жгуть....

====

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Свердловской области оценит рекламу жилого комплекса "Родина", которая была размещена в Екатеринбурге. Внимание местных жителей, пожаловавшихся антимонопольщикам, привлекли баннеры с надписью "Продаем Родину, 60 тысяч за метр".



Рекламная кампания, разработанная агентством Red Pepper, проходила в Екатеринбурге на протяжении месяца. На некоторых билбордах текст рекламы гласил следующее: "Продаем Родину, платим за детей". Как выяснилось, продавцы недвижимости вычитали 100 тысяч рублей из стоимости квартиры за одного ребенка.

Как заявила Татьяна Колотова, глава Свердловского УФАС, ведомство усмотрело в рекламе "Родины" несколько нарушений федерального закона. Кроме того, Колотова подчеркнула, что в службу поступили жалобы относительно текста рекламного сообщения.

Так, по мнению одной из жительницы Екатеринбурга, фраза "Продаем Родину" абсолютно не приемлема. ФАС также отметила, что реклама является провокационной, и пообещала вынести заключение о законности ее размещения.

В настоящий момент все баннеры "Родины" демонтированы. Сообщается, что демонтаж конструкций связан с окончанием рекламной кампании.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments