"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Политолог рассказал, почему Янукович тянул с назначением Балоги


Президент Украины Виктор Янукович тянул с назначением Виктора Балоги главой Министерства по чрезвычайным ситуациями из-за желания придать партии В.Балоги "Единый центр" статус оппозиционности, что позволило ему получить высокий уровень поддержки на Закарпатье.

Об этом заявил директор политико-правовых программ Центра Разумкова, политолог Юрий Якименко.

"Это ожидаемое решение. Достаточно только вспомнить, как освобождалась должность главы МЧС летом и то, что она оставалась какое-то время вакантной", - отметил политолог.

По его мнению, задержка с назначением В.Балоги на должность главы МЧС была связана с желанием сохранить за "Единым центром" статус оппозиционности, что должно было помочь набрать больше голосов на местных выборах.

Теперь, по мнению эксперта, когда "дело сделано" и В.Балога получил значимую поддержку на Закарпатье, все возвращено "на свои места".

При этом политолог отметил, что не все депутаты из группы В.Балоги в Верховной Раде будут слепо поддерживать законодательные инициативы власти и войдут в провластное большинство.

По данным экзит-пола GfK, партию "Единый Центр" на выборах в облсовет Закарпатья поддержали 27,4% избирателей, Партию регионов - 25,9%.

=====

Почему-то вспомнилось знаменитое ющенковское "Балога - это Я".
Таким образом, ждем и Андреича где-нибудь в обслуге Федоровича. Самое место бухгалтеру громко напомнить о себе....

.

. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments