"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

МВД официально сообщило: Костя Стогний набил морду экс-министру Луценко


В продолжение тем
После шоу Шустера нардеп Гримчак набил морду "полковнику" Стогнию
и
Стогний и Луценко послали друг друга на х... После чего Костик получил по морде



Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко после ток-шоу «Шустер live».

Об этом сообщил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

По его словам, в первой части «Шустер live» обсуждался вопрос деятельности органов внутренних дел.

По словам Андреева, по окончании первой части программы советник министра Стогний и Михаил Гуцалюк, который в 2006 году находился первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-м вследствие изменения бывшим руководством МВД приказа о выделения жилья работникам милиции, обсуждали вопрос возможности восстановления в очереди.

”Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел”, - сказал Андреев.

”После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать”, - отметил директор ДСО МВД.

При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, ”но такой инцидент имел место”.

====

То, что Юга мог ляпнуть своим друным языком что углодно, в том числе посоветовать ментам, м-м-м-, как бы помягче.... орально удовлетворить министра, - верю! Потому что сам Юга мудак редкий и не понимает, что можно решить вопросы нормально, по деловому, а не через "секас". Ну не укладывается в его тупой башке, что кто-то может без "орала" что-то делать.

За что и получил )))

Не могу не похвалить Костика, который решился дать в морду своему бывшему шефу. Хотя сам Костя - говно редчайшее. Но иногда и он способен на поступок ))).
 


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments