"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"ПОКРАЩЕННЯ"! Налоговая выявляет безработных "тунеядцев". Для отправки в шахты янучар?


Государство под руководством зэка и маркшейдера очередной раз грубейшим образом насрало на Конституцию Украины. А именно - обязало Налоговую считать КАЖДОГО украинца преступником и тунеядцем до тех пор, пока он не докажет обратного. Т.е. презумпция невиновности в этйо бюлядской стране уже не действует - так решил Пахло-Азаров, который повторяет те же методы, которые использовал в бытность руководителя налоговой.

Я месяца два назад писал о том, что отдан приказ найти и "оработить" всех безработных и тунеядцев. Меня тогда в комментах пытались порвать - мол, в нашей стране такого быть не может.
Не может?
Ну-ну
===============

Владельцев частных домов в Донецке приглашают в районную налоговую инспекцию для выяснения источников их доходов. Об этом свидетельствует своеобразная повестка, которая была разослана многим жителям частного сектора Донецка.

"Уважаемый владелец домостроения! Государственная налоговая инспекция…. Просит Вас срочно подойти в комнату № 203… по вопросу Вашей трудовой деятельности", - говорится в приглашении. 


В комментарии корреспонденту "ОстроВ", позвонившему по указанному в повестке телефону, сообщили, что в налоговую инспекцию надо явиться с документами, подтверждающими право на владение домостроением, паспортом и идентификационным кодом.

"Вы должны явиться к нам, чтобы мы проверили источники вашего существования. Потому что, многие домовладельцы нигде не работают, не платят налогов и в пенсионный фонд…", - сообщила собеседница "ОстроВ".

Как сообщал "ОстроВ", в октябре 2010 года председатель ГНА в Донецкой области Александр Клименко поставил перед руководителями региональных подразделений налоговой службы задачу провести полную ревизию трудоспособных граждан, которые официально не имеют никаких официальных доходов.

Целью такой проверки будет выяснение рода занятий и источников дохода таких жителей региона. Александр Клименко отметил, что в Донецкой области 1 миллион 95 тысяч жителей предположительно работают в сфере «теневой занятости» - без оформления трудовых отношений с работодателями на территории региона или выезжая на заработки за границу.

===============
Как известно, "Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом" (ст. 63 Конституции). Таким образом, налоговиков (если следовать Закону) можно открыто послать НАХ - они выполняют заведомо преступные приказания своего руководства.

Но, с другой стороны, связываться с госмашиной опасно. тем более, если во главе ее стоит ушлёпок Пахло и бандит Янукович.

Примечательно, что так прессуют "бездельников" пока только в Донецкойм регионе. Видимо, шахтеров им не хватает.
Выбрали? Жрите!
Но этих поцы распространят преступную практику на всю страну....


.
. "ПОКРАЩЕННЯ"! На..
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments