"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

К новому мэру Симферополя тут же приставили смотрящего из Макеевки


Городской совет Симферополя назначил четырех заместителей мэра, из которых только один является симферопольцем.

На состоявшейся вчера первой сессии новоизбранного Симферопольского городского совета первым заместителем мэра-регионала Виктора Агеева стал депутат Верховного Совета Крыма Александр Овдиенко из Евпатории, избранный от «Блока Юлии Тимошенко», но впоследствии исключенный из фракции за тесное сотрудничество с «региональным» руководством крымского парламента.

Заместителями мэра назначены главный акушер-гинеколог Минздрава Крыма Илья Глазков, а также два «варяга»: заместитель городского головы Макеевки и руководитель благотворительного фонда Василия Джарты Андрей Секлецов, а также некий Игорь Скуцкий, который, по некоторым данным, является и. о. гендиректора по техническим вопросам «Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины».


Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments