"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Януковича в вертолете можно посмотреть за 10 гривен


Президент Виктор Янукович все чаще пользуется вертолетом и готов летать на работу на Банковую, чтобы не создавать пробок в столице.

Строительство площадки в Киеве для вертолета Президента и МЧС идет ударными темпами. Три десятка рабочих на Парковой дороге забивают сваи уже в непосредственной близости от трассы. На стройку то и дело приезжают бетономешалки, выгружая раствор в подготовленные для этого колодцы.

«До конца года поручено завершить укрепление склона. Думаю, управимся. После этого начнется непосредственное строительство объекта. Наверное, этим займется уже другая организация», — рассказал один из рабочих.

Еще при Ющенко на этом склоне планировали построить многоуровневый паркинг для чиновничьих автомобилей, но, видно, не дошли руки. Или побоялись из-за того, что склоны непрочные. Были планы построить и мост от паркинга к улице Грушевского. Это бы сильно разгрузило от машин тротуары возле Верховной Рады и Кабмина.

Интересно, что информацией о скором открытии площадки для вертолета Президента уже воспользовались предприимчивые киевляне. На смотровой площадке у Мариинского дворца, откуда лучше всего обозревается стройка, установили бинокль-терминал. Заплатив 10 гривен, можно 5 минут рассматривать местные пейзажи, Левый берег и, конечно, саму площадку, которая видна как на ладони. Пока желающих отдать червонец немного.

Напомним , Виктор Янукович уже пользуется вертолетом для рабочих поездок. Так, в четверг, 11 ноября, он прибыл в Ивано-Франковскую область, не самолетом, как делал это ранее, а вертолетом. Перелет на вертолете МИ-17 из Киева у Президента занял около 2,5 часов. До этого Янукович летал на вертолете в Сумскую область на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments