"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

16 ноября мы разберем турникеты и пойдем в ВР.Это будут 300 бойцов, которые сделают коридор...


Около 300 крымчан – представителей малого и среднего бизнеса собираются 16 ноября участвовать в многотысячном пикете Верховной Рады Украины против проекта нового Налогового кодекса. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сегодня проинформировал президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма Александр Дудко.

По его словам, в пикете предполагается участие от 15 до 50 тысяч человек со всей страны.

«Люди едут по собственной инициативе. Нас не устраивает Налоговый кодекс, – заверил Дудко. – У правительства стоит цель добить малый бизнес, убрать конкурентов с рынка потому, как сказал господин Азаров: «Мы идем в Европу, нам базары не нужны». Только не сказал, где рабочие места для 2,5 миллионов предпринимателей и до 8 миллионов наемных работников, средний возраст которых 50-55 лет».

Он сообщил, что 16 ноября предприниматели готовы «на все». По его словам, «последняя мирная акция» прошла 4 ноября.

«Четвертого ноября была составлена переговорная группа. Но переговоры зашли в тупик. Власть не слышит нас! Мы (предприниматели) вышли из переговоров и ждем конкретных результатов», – пояснил Дудко.

«Не надо льгот! – продолжил Дудко. – Если бы была статья в Конституции, как во всех развитых странах, что предел изъятия прибавочной стоимости разрешает власти забрать у народа пусть даже 33%, как в конце девятнадцатого века во времена дикого капитализма, мы бы сказали: ребята, принимайте любой Налоговый Кодекс».

Дудко не исключил вероятности штурма Верховной Рады.

«16 ноября мы разберем турникеты и пойдем в Верховную Раду. Это будут 300 бойцов, которые сделают коридор, который позволит людям заполнить большую площадь перед Верховной Радой», – сказал Дудко.

«Я считаю, что правительство недооценивает, что это – отнюдь не толпа. Это люди, которые будут бороться за свои права. Я молю Бога, чтобы все прошло достаточно цивилизовано и мирно, но люди готовы на все. Сейчас проводится большая организационная работа для того, чтобы не произошло Киргизии», – заключил Дудко.
=====

Началось?!


.

. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments