"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд не удовлетворил иск Гурвица


Окружной административный суд отказался удовлетворить иск представителей кандидата на пост мэра Одессы Эдуарда Гурвица на бездействие городской избирательной комиссии.

По словам представителя партии «Фронт Змін» Артема Грушанского, 12 ноября будет рассмотрена апелляция на данное решение окружного суда.

Представители Эдуарда Гурвица подали еще один иск, рассмотрение которого в Окружном административном суде назначено на 14:00. В данном иске представители экс-мэра требуют отменить решение горизбиркома об объявлении Алексея Костусева городским головой и провести повторный подсчет голосов.

Эдуард Гурвиц обратился с иском в Одесский окружной административный суд, чтобы добиться аннулирования результатов голосования на выборах мэра Одессы.

4 ноября председатель Одесского горизбиркома Александр Ахмеров в ходе заседания избиркома заявил, что на выборах мэра Одессы победил Алексей Костусев, выдвинутый Партией регионов.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment