"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Пацаны перетёрли": Янукович попросил у Алекперова $1 млрд, а тот просит шельф


Президент Украины Виктор Янукович высоко оценил вклад компании "ЛУКОЙЛ" в реконструкцию мощностей ООО "Карпатнефтехим" (Калуш) и выразил надежду на продолжение инвестиционной программы. 

"Большое спасибо Вагиту Алекперову и его компании, которые сдержали слово и вложили более 550 млн долларов в реконструкцию этого предприятия. Я считаю, что дальнейшая судьба этого завода - это перспективное развитие, открытие второй и третьей очереди инвестиционных проектов, выход на уровень приблизительно до 1 млрд долларов инвестиций", - цитирует президента пресс-служба.

В свою очередь Вагит Алекперов сообщил, что "ЛУКОЙЛ" проявляет интерес к разработке нефтегазоносных месторождений на шельфе Черного моря. 

Во вторник стало известно, что разбирательства между Украинским государством и Vanco Prykerchenska (Британские Виргинские острова) из-за того же шельфа, продлятся до 2011 года.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments