"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Братство": Луценко нужно преследовать не за деньги, а за политические репрессии


Ирония судьбы вернула полицейский репрессивный аппарат, которым так вдохновенно пользовался Луценко, против него самого, сообщает пресс-служба «Братства».

«Напомним, именно Луценко проводил репрессивную политику против гражданских свобод и репрессировал украинскую патриотическую молодежь. В частности, было разогнано сотни акций протеста, задержаны или арестованы тысячи протестующих. Именно Луценко организовал милицейские штрейкбрехерские отряды «Щит», которые разрушали палаточные городки. В частности, они расправились с палаточным городком «Долой Всех!».

Луценко приказал разгромить палаточный городок украинцев Приднестровья, участники были арестованы в марте 2006-го года.

Лично отдавал приказ расправиться с маршем УПА 18 октября 2008 года. Тогда были арестованы 140 человек патриотической молодежи, уничтожены и осуждены за свои убеждения, возбуждено несколько уголовных дел.

Именно «полевой командир Майдана» организовывал блокаду центра Киева от патриотов, заставляя их праздновать день УПА в окрестностях города, зато отдавал центр коммунистам.

В 2005-м Луценко посадил в СИЗО участников анти-мэрских протестов в Киеве на 9 месяцев только за то, что люди зашли в администрацию передать письмо мэру.

Именно «оранжевый» Луценко начал в Украине закручивания гаек и строительство полицейского государства. И все это - относительно тех, кто боролся за собственную страну и свободу - простых смертных. Ни одного олигарха, члена Партии регионов, украинофоба так и не было посажено.

При Луценко свободно работали антиукраинские каналы, грабили бюджет враждебные олигархи, на Юге страны по полной работало Российское консульство, подрывая основы государственности.

Мы возмущены тем, что Луценко преследуют за деньги, а не за политические репрессии, незаконные погромы мирных общественных акций протеста и пытки в райотделах. Луценко попал в тиски созданной им же репрессивной машины, и надеется на поддержку сознательных граждан, им же репрессированных. Ему инкриминируют присвоение, растрату государственного имущества путем злоупотребления служебным положением. А должны бы - политические преследования», - говорится в сообщении.         

====

Редко соглашаюсь с "Братством" и Корчинским. Но на этот раз - в "десятку".               


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments