"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ПР назначили секретарем Симферополя девочку из Киева (!), которая умеет "заниматься с депутатами"



На открывшейся сегодня первой сессии новоизбранного городского совета Симферополя депутаты утвердили секретарем горсовета 26-летнюю Ольгу Смолиговец.

Кандидатуру на должность секретаря внес новый мэр-«регионал» Виктор Агеев. По его словам, Ольга Смолиговец родом из Киева, окончила Киевский национальный университет, по образованию — физик.

С 2004 по 2009 год работала консультантом в Киевской организации Партии регионов, с 2009 по 2010 год — помощник народного депутата-регионала из Кривого Рога Сергея Глазунова.

В нынешнем году девушка переехала в Симферополь, где ее устроили на работу в управление делами «макеевского» Совета министров Крыма.

В ходе тайного голосования за кандидатуру Смолиговец, которая оказалось единственной, проголосовали 72 депутата, трое были против.

В комментарии журналистам мэр Агеев заверил, что новый секретарь, не смотря на свой юный возраст, справится с возложенными на нее обязанностями.
«Она энергичная, может заниматься с депутатским корпусом», — отметил мэр.


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments