"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Россия не видит оснований для снижения цены на газ для Украины


Россияне не видит оснований для снижения цены на газ для Украины.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил глава Российского газового общества, вице-спикер Госдумы России Валерий Язев.

«Абсолютно рыночная формула цены (для Украины) была подписана на 11 лет в 2009 году», - заявил Язев.

Он считает, что российская сторона и так уже пошла на уступки Украины несколько раз. В частности, по Харьковским соглашениям Украина получила скидку на 100 долл. за тыс. куб., а также «Газпром» уменьшил обязательный объем для отбора и не штрафовал Украину за недобор газа.

«Мы и так в чем только на встречу не пошли, поэтому я не вижу никаких оснований (для снижения цены ). Если найдутся какие-то основания, серьезные веские аргументы для понижения цены на газ для Украины, это будет реализовано. Фон наших отношений дружеский и добрососедские и будет определена наиболее комфортная формула для продаж», - сказал он.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments