"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СБУ продолжает проводить "беседы" с активистами


СБУ продолжает профилактические беседы с активистами "Демократического альянса".

5 ноября в Харькове сотрудник Службы безопасности провел неофициальную встречу с активистом "Демократического Альянса".

Работник СБУ интересовался деятельностью областной ячейки организации и подробно расспрашивал о его руководстве.

"Это уже четвертая встреча представителей Службы безопасности с активистами нашей организации за короткий промежуток времени. Встречи происходят в разных регионах", - рассказал глава "Демократического альянса" Василий Гацько.

"Это дает нам основания говорить о том, что украинская спецслужба стремительно осваивает советские методы работы с общественно- и политически активными гражданами", - добавил он.

"Все, о чем спрашивают сотрудники СБУ в наших активистов, можно с легкостью найти на сайте организации. Если такие встречи рассматривать с точки зрения получения информации, то они являются абсолютно бессмысленными", - заявил Гацько.

"Поэтому, внимание СБУ к членам "Демократического альянса" мы расцениваем исключительно как давление, попытку запугать и повлиять на наше функционирование", - добавляет он.

Как известно, Служба безопасности сообщила общественной организации о том, что встречи с ее активистами происходили "исключительно на основании, в пределах полномочий и способом, предусмотренными Конституцией и Законами Украины".

В июне-сентябре сотрудники СБУ провели встречи с председателем Николаевского областной ячейки альянса Юлией Гречкой, председателем Черкасской облячейки организации Таисией Плахутой и провели телефонный разговор с председателем Черниговской областной ячейки Игорем Андрейченко.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment