"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

После некоторых размышлений, Луценко снова вернулся к Тимошенко



Единственным конкурентом Партии регионов на сегодняшний день является лишь партия "Батькивщина".
Об этом в эфире телеканала «ТВi» заявил лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко.

«Тягнибок получил большинство в трех галицких областях, и это очень интересный пример галицкого ответа на Табачника, Азарова и других украинофобов, но это отнюдь не означает, что эта партия может в ближайшее время или даже в дальнейшем стать партией власти в целой Украине. Для этого нет ни малейших надежд», - заявил экс-министр МВД.

«Поэтому я уважаю тех, кто голосовал за «Свободу», прекрасно понимаю, почему так произошло именно в трех галицких областях, но только «Батьківщина» сегодня является общеукраинской, системной оппозицией, которая способна конкурировать с Партией регионов за место во власти, ибо «Свобода», при всем уважении к выбору этих людей, не имеет никакого серьезного представительства уже на Волыни, уже на Ривненщине, на Хмельнитчине. Поэтому еще раз скажу: я понимаю, почему люди голосуют за «Свободу» - из-за усталости от измен, из-за недоверия к действующим политикам, в знак протеста против антиукраинского, просто людоедских высказываний Табачника а иногда и других деятелей, но это не означает, что эта политическая сила (я думаю, что и галичане это понимают) может занять место партии власти, я думаю, что сотрудничество со «Свободой» в некоторых направлениях является обязательным, подчеркиваю - в определенных направлениях, но только «Батьківщина» на сегодняшний день является реальной базой для сопротивления на территории всей Украины», - цитирует лидера «НС» пресс-служба партии.

Юрий Луценко также отметил, что результаты последних выборов показали истинное отношение украинцем к «мелкочленам» - руководителям маленьких оппозиционных партий, и люди теперь понимают, что в действительности политическими антагонистами являются «Батьківщина» и Партия регионов.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments