"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Европейцы ответили Левочкину


Европейская народная партия, в которую в качестве наблюдателя входит партия "Батьківщина", считает ерундой заявления о том, что украинская оппозиция пытается сорвать саммит "Украина-ЕС". 

Депутат Европарламента от Германии Михаель Галер в интервью радио "Немецкая волна" заявил, что если украинские власти стремятся "достичь успеха", то не должны искать причин для затягивания переговоров с ЕС.

Напомним, ранее глава Администрации президента Сергей Левочкин обвинил оппозицию в действиях, которые должны привести к провалу саммита.

Галер также заявил, что Украина пытается влиять на депутатов Европарламента с тем, чтобы резолюция о политической ситуации в Украине не была принята. По его словам, Киеву помогают европейские социалисты.

Ранее также сообщалось, что принятие резолюции, критикующей действия Киева, перенесено на период после проведения саммита.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments