"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Янукович возвращает в области "смотрящих"


Действующая власть восстанавливает практику "смотрящих", которых выбирают из числа криминальных авторитетов.

Об этом заявил лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко в эфире канала ТВі.

"Я заявляю, что в Украине восстанавливается система "смотрящих" за областями, т.е. выбирается один из криминальных авторитетов, который отвечает за "крышованый" бизнес, и у них есть лидер всеукраинского масштаба, который называется "Юра Енакиевский", - заявил Луценко.

По мнению Луценко, наибольшую опасность представляет "комбинация административного окружения Президента, который решает большинство политических и экономических вопросов в стране, и криминальной среды, которая также взяла на себя часть этих вопросов".
 
"Это объединение и называется "кучмизм", причем в наихудшем его исполнении", - убежден политик.

Луценко также привел пример проявления этой системы, когда уже покойный Макс Курочкин во времена президентства Леонида Кучмы в кабинете Министра внутренних дел пил водку.

Луценко подчеркнул, что именно такую систему правоохранительные органы разрушали в 2005 году, и уверил, что им тогда это удалось, но сегодня происходит восстановление этой системы.
 


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments