"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Корпоративные блоггеры зарабатывают в среднем 17 тыс. долларов в год


Результаты ежегодного исследования, проведенного порталом Technorati, который посвящен социальным медиа, свидетельствуют о том, что в среднем, ежегодный доход блоггеров, ведущих корпоративные блоги компаний, и не получающих при этом фиксированную зарплату, составляет 17,101 тысячи долларов.

Как сообщается, в ходе исследования были опрошены 7,2 тысячи блоггеров, 54% которых заявили о ежегодном доходе от 50 тысяч и более. Помимо этого, они отметили, что ведение корпоративного блога дополняет семейный доход, пишут Подробности

В свою очередь, зарплату получает половина корпоративных блоггеров. Так, полноценные 40 часов в неделю ведут корпоративный блог всего 24 % опрошенных блоггеров.

Между тем, основной доход от ведения блога получают 11% опрошенных блоггеров, при этом 33% блоггеров работали раньше в традиционных СМИ, а 27% до сих пор в них работают.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment