"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

БЮТ обозвал Януковича тормозом с кривой рожей


Пресс-служба Блока Юлии Тимошенко утверждает, что не имеет возможности вставлять Януковичу палки, поскольку он повернут не в ту сторону.

Об этом говорится в соответствующем заявлении пресс-службы.

«В среду, 10 ноября глава администрации Януковича Сергей Левочкин обвинил оппозицию в том, будто бы ее деятельность препятствует получению положительного результата на ближайшем саммите Украина-ЕС.

Пресс-служба БЮТ уполномочена заявить, что невозможно в принципе вставлять власти палки в колеса на пути в Европу, поскольку при режиме Януковича Украина движется в совершенно противоположную сторону. Главным же тормозом на пути в Европейский Союз является сам Янукович и его антидемократическая, антиевропейская политика.

Закономерным результатом этой политики, совершенно несовместимой с европейской политической культурой, и является изменение отношения ЕС и основных европейских стран к Украине. За восемь месяцев Янукович умудрился промотать незаслуженно большой для него аванс, который предоставили ему европейские политики после президентских выборов.

Чтобы добиваться реального успеха в переговорах с ЕС, мало одеваться в дорогие европейские костюмы и даже в ботинки из страусиной кожи. Для этого нужно исповедовать европейские ценности и воплощать их в жизнь.

Поэтому прежде чем перекладывать на оппозицию вину за проблемы на европейском направлении, Янукович и его окружение должны вспомнить известную русскую поговорку: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива».


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment