"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

КС ждет распоряжения Левочкина


Конституционный суд Украины затягивает с решением по делу о дате парламентских выборов, поскольку не знает перешения Администрации президента по этому вопросу. 

Банковая до сих пор не сообщила КС, какой именно вердикт по представлению Центризбиркома она желает получить.

Другими словами, в Администрации Президента до сих пор взвешивают все «за» и «против» сценариев проведения парламентских выборов, или же, что также вероятно, специально спускают дело на тормозах.

Стоит отметить, что слова наших источников подтверждаются и официальным сообщением Конституционного суда. Именно сегодня на сайте КС появилось сообщение о том, что коллегия судей еще не определилась, будет ли КС вообще рассматривать представление Центризбиркома. И это притом, что получили они обращение три недели назад.

Конечно, нынешние судьи Конституционного суда уже не раз удивляли своей незаурядной работоспособностью. Но ожидать, что они откроют производство и огласят решение за 11 дней – из сферы фантастики. А без этого, ЦИК обязан запустить парламентские выборы 22 ноября.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment