"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коновалюк угрожает Ющенко тюрьмой, если тот не пройдет судебно-медицинскую экспертизу


То, что Виктор Ющенко отказывается сдавать анализ крови в Украине – лишний раз подтверждает, что диоксинов у него в крови никогда не было. И что вся инсценировка отравления – это предмет спецоперации, разработанной для победы на президентских выборах в 2004 году.
 
Об этом заявил народный депутат Украины Валерий Коновалюк.

«По нашей информации, в клинике «Рудольфинерхаус», где проводились исследования, давшие ход версии об отравлении, никто из участников тех событий уже не работает. И не удивительно. Ведь анализы, якобы сдаваемые в австрийских лабораториях, фактически были предметом подмены реальных анализов Ющенко. Еще тогда, по заявлению руководителя клиники Михаэля Цимпфера, пострадавший отказался от проведения анализа лицевой ткани, единственно который мог дать ответ, было ли отравление», – говорит Коновалюк.

«Ющенко изначально отказывался проводить исследования анализов в Украине, где для этого есть все необходимые условия. Сегодня он просто обязан как потерпевший пройти до сих пор не сделанную судебно-медицинскую экспертизу. Иначе будет привлечен за лжесвидетельствования и фальсификацию уголовного дела», – считает депутат-регионал.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments