"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Украинские суды уже сажают за маты в чатах, на форумах и в блогах...


Согласно постановлению Ленинского районного суда города Запорожья девятнадцатилетнего жителя Запорожья Дмитрия Мальцева приговорили к 15 суткам административного ареста.

Постоянный участник одного из запорожских чатов «Чатинет» Дмитрий Мальцев, скрывающийся под ником - КОЯN, отсидел в СИЗО за использование ненормативной лексики непосредственно в сети. В протоколе про административное правонарушение сказано, что он нарушил общественый порядок, нецензурно выражаясь в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания.

Ему вменяли мелкое хулиганство по статье 173 Административного кодекса Украины.

В постановлении сказано: «Руководствуясь статьей 173 Кодекса Украины про административные правонарушения, судья постановил Признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 года рождения виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного ст. 173 Административного кодекса и наложить взыскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.

Осторожнее надо, братцы. Тепер, сцуко, и в адрес отдельных 3,14даров и выругаться низззя.
Печально.....

.

"А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments