"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Окружение Януковича уговаривает его на выборы в 2011 году


Вице-спикер Николай Томенко заявляет, что Сергей Левочкин пытается убедить Президента Виктора Януковича, что проведение парламентских выборов в марте следующего года будет более выигрышным.
 
"У нас есть информация о сценарии, которым сегодня занимается Левочкин, возможно, Хорошковский, группа других людей. Они пытаются убедить Президента, что со всех точек зрения выборы 27 марта 2011-го более выигрышные. Аргументы: международному сообществу нужно показать, что норма действующей Конституции о полномочиях парламента выполняется. Еще один: смешанная система, которую планируется ввести и на выборах в Раду, показала, что при правильной корректировке админресурса (скажем, смене губернаторов, глав районов, которые не справились с заданием), можно получить едва ли не 300 голосов... вместе с союзниками", - в частности, рассказал Томенко.

По его словам, к скорейшему проведению выборов побуждает и наличие во фракции Партии регионов отдельных групп влияния:
"Во фракции регионалов слишком много сторонников групп Ахметова, Клюева и других. Это нервирует Левочкина, Хорошковского и компанию".


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment