"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Знал, что попса продажная. Но чтобы настолько!!! Это уже не проституция, а блядство...


Не, я не про "не суку и не крысу" Наташку Могилу, которая из лагеря в лагерь бегала. Она как раз вызвала уважение в 2005-м, когда не отреклась от Януковича - в то время, когда доверенные люди Федоровича (певцы, артисты, спорсмены) ломанулись лизать пятки новой власти, Натаха оказалась изгоем. правда, потом к Юле переметнулась - но это было значительно позже.
Всем трудно было - Кузьму с Интера тогда чуть не турнули, прессовали серьезно.

А вот Повалий, как оказалось - редкая с....

Не, может как певица она и хороша (тут у каждого свой вкус), но как человек - дерьмо. Которое мажет свою страну только для того, чтобы публике понравится. российской.

Ее ж, оказывается, бедную и несчастную, пять лет гнобили в Украине, унгрожали, выступать не давали, чуть не убили, чуть не посадили... От этих всех несчастий, свалившихся на семью Повалий, ее сын педиком стал (этого она, правда, не рассказала в своем интервью российскому ТВ, но вывод именно такой - помаранчи мальчика "попртили"). 

Ну кого она лечит? Кто ее "запрещал"?
Угрожали? Так всем артистам угрожают - вне зависимости от власти и политпристрастий находятся сумасшедшие охотники за головами "звезд". Но Повалийка всё привязала к тому, что агитировала за Януковича, а потому стала чуть ли не оппозиционеркой в Украине.

Жизнь Таечки и ее Лихуты стала настолько невыносимой, что они обратились в Партию и им выделилши самолет на Донецк. Т.е. типа денег на билеты не было, побирались по штабу - кто скока может.
Про побег в Донецк ничего не скажу - не знаю. Но доминка в Киеве есть, живут там периодически, и во время "режима помаранчей" жили. И никто их не трогал.

В общем, наговорила в интервью столько, что иначе как тупой курицей я ее называть теперь не могу. Чего стоит рассказ о "высоких отношениях Януковича и его жены" (с).

А совет ее ражданам Укаины "если желаете жить как Европе, надо пахать как Европе" может засунуть себе в ...... Чья б корова о пахоте мычала...

====

Народная артистка Украины Таисия Повалий дала интервью российскому телевидению, в котором рассказала, как страдала от прошлой власти и что надо делать ее согражданам, чтобы жить как Европе

Эстрадная певица Таисия Повалий, которая всегда являлась публичным сторонником нынешнего президента Украины Виктора Януковича и Партии регионов, рассказала о своих политических предпочтениях и о том, как тяжело пришлось ей и ее семье во времена оранжевой власти.

«Кем меня только не обзывали», - вспоминает звезда украинской эстрады на российском канале ТВЦ. По словам Повалий, охрана постоянно сопровождала ее, поскольку угрозы не прекращались. «Мы вас грохнем», - передает содержание этих угроз артистка.

По словам звезды, обратившись в штаб (ПР) ей выделили самолет и она с близкими перебралась из Киева в Донецк.

Певица посоветовала гражданам, что если они желают жить как Европе, им надо "пахать как Европе".

Повалий также рассказала о человеческих качествах нового президента Украины. «Он семьянин», - утверждает артистка, вспоминая о высоких отношениях Януковича и его жены.


.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments