"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко начинает переформатирование своей команды


Лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко сообщила, что после местных выборов в рядах партии «Батьківщина» будут кадровые перестановки

Об этом она сообщила в ходе пресс-конференции.

«Мы начинаем переформатирование нашей команды... Мы создадим сильную и мощную армию, которая сможет противостоять нынешней власти», - заявила Тимошенко.

Лидер БЮТ сообщила, что будет поддерживать своих однопартийцев в процессе их обращения в Европейский суд с целью оспорить результаты выборов: «Ведь, как показывает вчерашнее решение суда по Харькову, надеяться на нашу судебную систему не приходится».

«Президент Виктор Янукович персонально контролировал работу машины по фальсификации выборов... Он несет полную ответственность за фальсификацию выборов. И рано или поздно он вместе со своей командой будет нести эту ответственность», - добавила она.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments