"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А Москаль-то придурок редкий: нечего из-за 40 тыщ Луца трогать а вот Юльку посадить надо

Никогда не любил Гену Москаля. наверное, потому что знаю много историй из его жизни. Не просто "историй", а историй с душком, бандитских, коррупционных, всяких. Поэтому утверждают, что Гена - редкая сволочь. И то, что он в конце концов примкнул к Луценко (с которым в 2005-м у него был огромнейший конфликт) - показатель. Как говорится, рыбак рыбака.....

Но сегодня я просто офигел: генерал милиции (!) вполне серьезно говорит о том, что 40 тысяч - это мелочь, из-за которой не надо трогать Юрия Витальевича. Мелко это.

"Это дешевая заказуха. И это делает не власть, а непутевые «Могилев и компания». В Украине такие масштабы коррупции и расхищений! А тут громкое дело по поводу 40 тысяч гривен… Из-за 40 тысяч целая Генпрокуратура проводит расследование дела. Это же смешно!... Получается, что американские юристы и КРУ утверждают, что у Тимошенко хищения в сотни миллиардов, и ничего. А у Луценко – 40 тысяч гривен и такой шум. Люди добрые, где же логика, скажите мне!"

Логика есть. Плевать - рупь или 100 тыщ украл. Должен ответить. 
Сам ведь людей сажал за 100 грн, а шефу требует 40 тыщ списать.
А вместо него подставляет Тимошенко - мол, у нее грехов гораздо больше.
Ай да Гена, ай да сукин сын.....

.
"А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment