"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ляшко возглавит свою партию ! "Альтернативной ориентации"




Народный депутат Олег Ляшко после исключения из фракции БЮТ намеревается возглавить партию, которая будет «реальной оппозицией» к действующей власти.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Чернигове.

По словам Ляшко, он получил несколько предложений возглавить партию.

«Хватит на кого-то работать, нужно самому попробовать. Кому-то будешь пахать, тянуть в президенты, премьеры, а тебя пошлют, и спасибо не скажут, да еще и ведра дерьма выльют», - объяснил он.

Ляшко подчеркнул, что его партия будет находиться в оппозиции к действующей власти – «в оппозиции, которая предлагает альтернативный путь развития страны, а не в оппозиции базарной, митинговой».

Ляшко заметил, что партия, которой он будет руководить, пока еще не имеет широкой популярности, но "совместной работой сделаем известной». А на следующих парламентских выборах она будет иметь представительство, а то и фракцию в Верховной Раде Украины", - сказал он.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments