"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко: это были самые нечестные выборы


Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отказывается признавать результаты местных выборов.

Об этом она заявила в ходе пресс-конференции.

"На этот момент так и не оглашена точная цифра явки избирателей, что является чрезвычайным событием. Такого никогда не происходило. Это свидетельствует о том, что по всей стране продолжают вбрасывать бюллетени, переписывать протоколы...полным ходом идет фальсификация выборов", - сказала она.

Тимошенко подчеркнула, что "в стране не было выборов в том традиционном значении, когда каждый человек может свободно избрать^ "Это был хорошо спланированный технологически процесс назначения людей на те или иные должности".

В целом, лидер "Батькивщины" считает, что "сегодня международные организации и народ Украины вынесли приговор этим выборам".

"Они не отвечают международным стандартам, прошли нечестно... и это были самые нечестные выборы в истории Украины. Их результаты признать невозможно", - сказала она.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments