"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд отказался запретить регистрацию Кернеса


Харьковский апелляционный административный суд отклонил требование представителей кандидата в мэры Харькова Арсена Авакова запретить регистрацию Геннадия Кернеса как Харьковского городского председателя.

Кроме этого, суд отклонил ходатайство представителей Авакова о вызове на заседание свидетелей нарушений во время выборов мэра Харькова.

Ходатайство отклонено, так как представители Авакова не смогли объяснить, свидетелями каких именно нарушений являются эти люди и какой информацией они владеют.

Ранее Харьковский областной админсуд принял к производству дело по иску Арсена Авакова к городской избирательной комиссии, однако отклонил несколько ходотайств.

6 ноября в Харьковский апелляционный административный суд подана апелляция об обжаловании решения Харьковского областного административного суда по иску Арсена Авакова к городской избирательной комиссии.

Представители Авакова требовали обязать городскую избирательную комиссию провести повторный подсчет голосов на выборах мэра на 56 участках. Сам Аваков заявил, что результаты выборов в Харькове фальсифицированы.

Согласно подсчетам голосов, победу на выборах мэра Харькова получил и.о. Харьковского городского председателя Геннадий Кернес с отрывам в 0,6%.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments