"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коммунисты, протестуя против беспредела «регионалов», объявили голодовку


Несколько представителей Компартии объявили вчера голодовку в поселке Черноморское в Крыму с требованием объявить результаты выборов председателя поссовета, в которых, по их данным, победил коммунист.

«До 5 ноября пятницы, до дня официального оглашения результатов местных выборов, бюллетени были уже подсчитаны и итоги известны: с перевесом более чем в 100 голосов победил кандидат от Компартии. Но члены избирательной комиссии от Партии регионов отказались утверждать итоговые протоколы и бросили проведение заседания. После того, как избирательная комиссия, нарушив закон, отказалась оглашать результаты, прошло трое суток», - заявили в КПУ.

Компартия не уточнила количество активистов, объявивших голодовку. КПУ утверждает, что люди проводят акцию в здании Черноморской районной госадминистрации.

По данным пресс-службы, начавшееся 8 ноября по исковому заявлению коммунистов в 14 часов заседание местного суда прервано до 14 часов следующего дня.

«Перерыв в судебном рассмотрении дела о необходимости своевременного оглашения победителя на пост поселкового головы в ходе местных выборов в суде объяснили тем, что понадобились документальные доказательства избрания Демусенко на пост первого секретаря райкома Компартии. Часом ранее судебное заседание также прерывалось. Тогда требовали свидетельство о регистрации Черноморской партийной организации», - говорится в пресс-релизе.

«Подобные затягивания судебного процесса являются искусственными препонами, необходимыми регионалам для организации или фальсификаций результатов голосования, или для того, чтобы под тем или иным предлогом объявить о повторных выборах на данном участке», - считает лидер крымских коммунистов Леонид Грач.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments