"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жена Лужкова подала на развод


Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина решила подать на развод, - пишет зарубежная пресса.

Первой о возможном разрыве семейных отношений написала британская газета The Guardian.
По версии журналистов, инициатором развода является Батурина. Издание пишет, что Юрий Михайлович был нужен бизнесвумен, пока занимал пост мэра Москвы, а значит, мог оказать помощь при совершении разного рода сделок.

По мнению газеты, Батурина - дама, приятная во всех отношениях, да еще с таким приданым. И составить новую завидную партию труда для нее не будет. Говорят даже, что у Батуриной уже появился кавалер.

Однако, по информации российских СМИ, идею развестись, а значит, и разделить имущество (при отсутствии брачного контракта - поровну), вынашивал Лужков.

Появилась информация, что на днях его представители связались с одним из самых известных адвокатов страны, чтобы обсудить все детали громкого дела. Тот якобы согласился, но от комментария отказался.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments