"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Луганске суд объявил мэром коммуниста Килинкарова


По решению Луганского суда, преимущество на выборах мэра Луганска одеражл коммунист Килинкаров.
Об этом сообщает пресс-служба ГС «Опора».

Луганский окружной административный суд вынес решение, которым обязал Луганскую городскую территориальную избирательную комиссию внести изменения в итоговый протокол по результатам голосования за мэра города. В частности, суд обязал исправить данные голосования по 3 избирательным участкам Луганска (№ 38, 39, 41).

Согласно последнему решению Луганской городской территориальной избирательной комиссии, Спиридон Килинкаров (КПУ) отставал от своего конкурента - кандидата от Партии регионов Сергея Кравченко на 21 голос. Но если Октябрьская районная ТИК выполнит решение суда, то преимущество в 23 голоса будет у Килинкарова.

Сам Килинкаров заявил, что члены ТИК переписали протокол участковой комиссии и перекинули 500 голосов за него в пользу кандидата в мэры от Партии регионов Сергея Кравченко.

В ТИК пока отказываются комментировать решение суда и рассказывать о своих дальнейших действиях, поскольку комиссия еще не получила сам текст решения.


.
.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments