"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ПР подтверждает: Пшонке дана команда посадить Тимошенко


Народный депутат от Партии регионов Василий Грицак убежден, что Генпрокуратура доведет до логического завершения дело о хищении средств Государственного бюджета предыдущим правительством Юлии Тимошенко. 

«Будут отвечать все чиновники, имеющие к этому отношение, в том числе и бывший премьер-министр. Прикрываться тем, что Кабмин является коллективным органом и решение принималось голосованием, - это для тех, кто не знает, как проводятся следствие, дознания, какие показания могут давать те работники, которые выполняли незаконные поручения», - подчеркнул парламентарий.

«Я не думаю, что Генпрокуратура будет выявлять какое-то чрезмерное внимание к ней. Все дела по расхищению Госбюджета должны находятся в плоскости правовых отношений. Здесь нет никакой политики. Если средства направлялись по устному указанию Турчинова на другие цели, это является нарушением. И за это надо отвечать», - отметил нардеп.

По его мнению, если Генеральная прокуратура будет принципиальной, то возбужденные уголовные дела для тех людей, которые сегодня находятся на государственных должностях, станут примером того, чем может закончиться коррупция и расхищение средств Госбюджета.

«Это принципиальный вопрос и для Президента, и для нынешнего правительства», - отметил Грицак.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments