"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хорошковский-Богословской: "Ты знаешь, меня прёт"

.

У главы СБУ Валерия Хорошковского сейчас драйв.

Об этом заявила народный депутат Украины Инна Богословская.

"Во время "Команды озимого поколения" у нас был очень тяжелый конфликт внутри с Валерой. Поэтому мы вышли из этой избирательной кампании, хорошо друг к другу относясь, но не общаясь. "Команда озимого поколения" нам дала немыслимо много, это был такой тренинг, за который не страшно было заплатить и куском жизни. Для меня это вообще было первое в жизни поражение. Я до этого 42 года прожила, и вообще не знала, что такое поражение", - сказала она.

"Это тоже был сумасшедший опыт. Но мы вышли с такой ощутимой болью, потому что внутри были процессы, которые пошли неправильно, и кто-то из нас это видел, кто-то не видел, была куча споров. Потом очень много лет не общались. И когда мы выходили из Кабмина, мы сделали это совершенно отдельно друг от друга. Фактически наши отношения как-то потеплели, может быть, вот сейчас", - добавила И.Богословская.

"Мы недавно с Валерой встретились, просто созвонились, я говорю: "Ну подъедь, хоть чаю попьем". Он приехал, мы поговорили, и я говорю: "Валера, я поверить не могу. Похоже, что-то проклевываться стало". Он говорит: "Ты знаешь, у меня сейчас из-за этого сила, меня прет". У него драйв. Ему кажется, что мы можем реализовать то, о чем мы мечтали 10 лет назад", - подчеркнула она.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments