"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

VIP-дом генпрокурора задолжал за коммуналку полмиллиона


Жители киевского VIP-дома, в котором проживает генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, задолжали за коммунальные услуги почти полмиллиона гривен.

Новоиспеченный генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка проживает в центре Киева, в доме, в котором раньше находилась и квартира его кума, Виктора Януковича. Примечательным является то, что дом по улице Владимирской, 49а задолжал по счетам за коммунальные услуги почти 500 тысяч гривен.

В элитном 9-этажном доме - более сотни квартир, подъезды очень чистые, на некоторых лестничных площадках постелены ковры и висят картины. Несмотря на такой комфорт, жильцы не спешат оплачивать услуги по его созданию, и управляющая компания вынуждена прибегать к просьбам и угрозам, чтобы выбить долги.

Возле лифта висит обращение к жильцам с просьбой оплатить коммунальные и эксплуатационные услуги.

«Уважаемые жители дома! По состоянию на 20 октября задолженность по оплате коммунальных и эксплуатационных услуг составляет 498 954 грн. Со 02 ноября 2010 будет приостановлено предоставление эксплуатационных услуг до полного погашения задолженности».

В элитном доме уже перестали убирать прилегающую территорию, производить озеленение и ремонт помещений. "Так что генпрокурор вскоре будет пробираться к своему авто через кучи мусора во дворе" - пишет "Газета по-киевски".


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments