"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Колесниченко: Выборы в парламент будут проходить по смешанной системе


Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире «Радио Свобода» заявил, что регионалы внесут предложение, чтобы выборы в Верховную Раду проходили по смешанной системе.

«Мы сделали шаг вперед. Сегодня большинство довольно тем, что выборы (31 октября) были по смешанной системе. И мы, учитывая большое пожелание общества и те положительные результаты, которые мы имели во время голосования по смешанной системе, скорее всего избирательная система будет изменена. Так, в парламент мы тоже будем предлагать смешанную систему: 50 на 50 процентов», — заявил в эфире Колесниченко.

По словам Колесниченко, это следует сделать, чтобы люди чувствовали связь со своим кандидатом, чтобы они могли лично общаться.

«Все может модернизироваться. И сегодня мы чувствуем вызовы времени и потребности общества и мы идем в ногу с потребностью общества ... я во время избирательной кампании проехал через всю Украину. Относительно избирательной системы 50 на 50 — ни одного замечания не было. Повсюду люди были довольны», — заявил регионал.

По словам народного депутата от Патрии регионов, «мы это чувствуем, и люди это чувствуют», что смешанная система сегодня дала свои положительные сдвиги.
 


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment