"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Видео избиения Олега Кашина. Украина движется в ту же сторону.....


В продолжение темы "В Москве жестоко избили журналиста "Коммерсанта", писавшего про митинги и акции протеста"


Следователи, пытающиеся разыскать напавших на Олега Кашина бандитов, изучили записи камер наблюдения, установленных на доме известного журналиста.

В объективы попал сцена жестокого избиения бывшего обозревателя газеты "Твой ДЕНЬ", который в последнее время работал в газете "КоммерсантЪ".

На записи видно, как на Олега налетают два человека, поджидавших его во дворе дома на улице Пятницкой.

- Преступники действовали крайне жестоко, - рассказали Life News сотрудники правоохранительных органов. - Они около двух минут остервенело били журналиста железным прутом, принесенным с собой в букете цветов.

Как уже сообщал Life News, Олег получил страшные ранения: перелом основания черепа, перелом челюсти, переломы ног.

- Сегодня Кашину сделали повторную операцию, - сообщили Life News в столичной ГКБ № 36, где спасают жизнь журналиста. - Сейчас уже можно говорить, что мозг не задет, хирурги извлекли осколки костей, попавшие в черепную коробку. Но ему предстоит еще долгое лечение, а затем реабилитация.

Кроме всего прочего, врачам пришлось ампутировать  нашему коллеге палец - судя по всему, нападавшие специально били по рукам, в отместку за публикации Олега.

Расследование преступления Президент России Дмитрий Медведев поручил взять на особый контроль генеральному прокурору Юрию Чайке. Возможно, именно эта видеозапись, а также записи камер с соседних домов помогут найти преступников.

 

ВИДЕО   



.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment