"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Народный Рух прошел в парламент Крыма


По результатам выборов в местные органы власти Партия регионов получила 80 из 100 мест в Верховном Совете Автономной Республики Крым.

В соответствии с решениями избирательной комиссии автономии, кандидаты от Партии регионов победили в 48 из 50 мажоритарных округов Крыма.

На выборах по партийным спискам регионалы получили 32 мандата.

Кроме того, по 5 мандатов по спискам получили КПУ и крымская организация "Народного Руха Украины", занявшие 2-е и 3-е место в избирательных рейтингах соответственно, а занявшая 4-е место партия "Союз" получила 3 депутатских места в списке.

Кроме того, еще 2 мандата "Союз" завоевал в 2 мажоритарных округах. Таким образом, партия будет представлена в крымском парламенте 5 депутатами.

Еще 3 мандата получили кандидаты от партии "Русское единство" и 2 мандата - кандидаты от партии "Сильная Украина" - в обоих случаях по партийной квоте. Кроме Партии регионов и партии "Союз" никакая другая сила в мажоритарных кругах автономии не победила.

.
 

. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments