"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Харьковские выборы стоили начальнику городской милиции должности


Начальник УВД города Александр Баранник написал рапорт об отставке.

Баранник написал рапорт накануне вечером.

В ЦОСе МВД области эту информацию пока не могут ни подтвердить, ни опровергнуть. Сам Баранник не берет трубку. 

Причиной для «снятия» Баранника послужила огласка действий последнего в ходе подготовки в Харькове к выборам и неадекватных действий подчиненных Баранника как в период подготовки к выборам, так и в ходе их проведения.

Особо известными и показанными практически всеми национальными телеканалами стали кадры поведения Александра Баранника перед типографией «Фолио-плюс», и кадры игры подчиненных полковника Баранника в карты на мешках с избирательными бюллетенями перед Дворцом спорта в Харькове.

Кроме того, как сообщил источник, близкий к харьковской милиции, вчера один из подчиненных полковника Баранника – некий сотрудник оперативно-поискового отдела попытался сдать в ломбард сотовый телефон. При проверке оказалось, что телефон краденный. И, якобы, это стало последней каплей терпения для Министерства внутренних дел Украины.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments