"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

уркис опровергает информацию о возвращении Семина в "Динамо"


Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг слухи о том, что зимой команду снова возглавит работающий ныне в московском "Локомотиве" Юрий Семин.

"Эта информация не имеет под собой никаких оснований, ровным счетом никаких. Я с Семиным на тему того, чтобы он возглавил киевское "Динамо", не говорил. Даже не разговаривал по телефону", - заявил И.Суркис.

Он отметил, что до конца сезона с командой будет работать Олег Лужный.

"Лужный выполняет свои обязанности с учетом наших с ним договоренностей, что он работает до конца сезона. Он исправляет те ошибки, которые были, выводит команду на новый качественный уровень. Пока у него все прекрасно получается. А вот эти все заметки делают, наверное, для того, чтобы у него стало хуже получаться. Подобную информацию может распространять только желтая пресса. Но Лужного не сломать, он боец не только на футбольном поле, но и за его пределами", - подчеркнул И.Суркис.

Президент "Динамо" сообщил, что уже лично перезвонил тренеру, чтобы развеять эти слухи.

Кроме того, И. Суркис прокомментировал информацию о том, что "Динамо" могут покинуть ветераны команды Тибериу Гиоане и Андрей Несмачный, которые в последнее время мало играют.
 
"Это неправдивая информация. Мы с игроками просто так не расстаемся. Мы переговорим и с Несмачным, и с Гиоане. У румына контракт до лета 2011 года. А Андрюша столько сделал для команды, что мы поговорим, в каком качестве он готов продолжить карьеру в киевском "Динамо": тренером, футболистом, или видит себя в другом статусе, а, может быть, и в другой команде", - сказал президент киевского клуба.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments