"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Так вот оно чё, Михалыч!" (с) Попов гордится, что служил в КГБ и занимался шпионажем


Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов гордится, что в свое время служил в Комитете государственной безопасности.

Об этом он заявил вечером в пятницу, 5 ноября, в эфире телеканала «Интер».

«Я горжусь тем, что работал в Комитете государственной безопасности. Уволился я со службы в 1993 году. Мне эта служба очень многое в жизни дала, я многому научился, потому что кадры в то время готовились на высочайшем уровне, и мне многое пригодилось в жизни из того, чему меня научили. Я занимался интересной темой, я занимался экономикой, внешнеэкономической деятельностью», — сказал Попов.

В ответ на просьбу журналиста уточнить, не идет ли речь об экономическом шпионаже, первый заместитель главы КГГА подчеркнул: «Я не буду глубже вникать. Вы знаете, что о многом не говорят».

Согласно биографии Попова, он является подполковником запаса Службы безопасности Украины.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments