"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У шустера два были феерических долб...ба - Гурвиц и Костусев. А Костусев-мл. из студии подгавкивал


Еще раз повторю - не люблю обоих. И молодого, наглого и очень глупого (но амбизиозного) Гончаренко (сына Косусева). Но вчера получил удщовольствие - надеюсь, что уж на сл.выборах одесситы будут ДУМАТЬ - так красиво эти кАзлы друг друга закапывали. Ну и себя, естественно.

Кому интересно - может повтор посмотреть, но я хотел бы отметить то, как ублюдок Костусев на всю страну врал - в ответ на обвинение Гурвица в том,ч то Костусев делал ксенофобские заявления, переходил на личности, изучая "скрюченые пальцы", не такой нос и уши Гурвица, пьющего кровь христианских младенцев,  Костусев, не моргнув глазом, заявил, что всё это ложь, и он, как человек интеллигентный, никогда бы не опустился до подобного.

Но ведь все прекрасно знают, что кампания была грязной, что Костусев в дерьме по самые уши, а ролик с личностным выпадом в сторону "жида с некошерными ушами, пьющего кровь детей" разошелся по инету. Т.к. Костусев на всю страну соврал - и кто ему поверит? Наверное те, кто Азарычу продолжает верить....

Напоминаю:



Ну так и кто после этого Костусев? 
Я не спрашиваю, кто такой Гурвиц - это оодесситы хорошо знают. Но кто такой Костусев?... 

.
. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments