"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Литвин откровенно пообещал, что в 2011 году выборов в Раду не будет


Председатель Верховной Рады Владимир Литвин исключает проведение очередных парламентских выборов в 2011 году.

«Не будут выборы в 2011... буду откровенным», - сказал спикер.

Он подчеркнул, что считает нелогичным проведение выборов парламента в скором будущем, поскольку сейчас необходимо работать над Налоговым кодексом и государственным бюджетом.

«Если поставить вопрос в такой плоскости, то у нас не будет ни Налогового кодекса, ни государственного бюджета, а лишь будут рождаться законы популистского характера, которые потом не будут выполняться», - считает Литвин.

Кроме того, по его мнению, идея проведения выборов Рады в 2011 году - это попытка отвлечь внимание людей от экономических и социальных вопросов.

====

"проведения выборов Рады в 2011 году - это попытка отвлечь внимание людей от экономических и социальных вопросов" ? Это упрёк кому? Учитывая плачевное состояние экономики и соцвопросов - упрёк в сторону власти. Именно она должна хотеть отвлечь внимание от этих проблем.

Понимает Вава, что не только спикером уже не станет, но и в раду может не попасть. Вот и старается, как говорится, "оттянуть свой уонец".....


.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments