"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Азаров предлагает продавать иностранцам украинскую землю


Кабинет министров Украины предлагает разрешить предприятиям с иностранными инвестициями покупку земли несельскохозяйственного назначения, тогда как сегодня покупка земли разрешена для совместных предприятий, созданных при участии иностранных юридических и физлиц.

Соответствующее положение прописано в проекте закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам приватизации и земельных отношений, зарегистрированном под № 7328 от 3 ноября 2010 года и инициированном премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что использование норм этого документа позволит избежать неконтролированного распоряжения земельными участками госсобственности и обеспечить запланированные на 2010 год поступления средств в госбюджет от продажи несельхозземель госсобственности, на которых расположены объекты подлежащие приватизации и на которых расположены объекты, которые были отчуждены без участков в размере не менее 262,660 млн гривен.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments