"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну Чечетов, ну идиот!!! Пятничное........


Чечетов: "Никому не удастся поссорить президентов двух братских народов: Пути… ну, этого самого – Медведева и Януковича"


Первый заместитель лидера фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что народ может простить зарплату, но не посягательство на дружбу России и Украины.

Об этом Чечетов заявил, комментируя пародию, которую показали в России на Главу государства Виктора Януковича.

«Никому не удастся поссорить президентов двух братских народов: Пути… ну, этого самого – Медведева и Януковича. Никому не удастся вбить клин! Не удастся! Не удастся!» – акцентировал Чечетов.

«Дуракам не удастся вбить клин! Эта дружба нерушима! Путин, Медведев, Янукович и Азаров – нерушимая дружба! Никому не удастся! Какие бы деньги кому не платили. Обломаются! Весь мир признал Януковича Президентом, а Баба Яга – против. Я еще раз говорю, что тот, кто посягнет на святая святых – дружбу России и Украины, того народ сметет навсегда. Народ простит зарплату, но этого – никогда», – заявил первый заместитель лидера фракции Партии регионов.
 


Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments