"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко уже напрашивается за стол к Януковичу


Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что власть должна сесть за круглый стол с оппозицией, чтобы совместно выработать путь дальнейшего развития страны

«Почему срабатывает на Западе нормальное развитие событий, без постоянных возвратов назад? Потому что власть понимает, что за оппозицию голосовали ее граждане. За Тимошенко проголосовали на 3% меньше, чем за Януковича, и это не значит, что враги голосовали. А, следовательно, депутаты от «Батьківщини» имеют право советовать власти, критиковать власть. Это не значит мешать, критиковать - это значит помогать», - заявил Луценко.

Он выразил убеждение, что власть должна вести переговоры с оппозицией.

«Сегодня надо садиться за круглый стол. Если Президент Янукович хочет войти в историю президентом страны, да еще и Президентом модернизации, значит, надо общаться и с оппозицией», - сказал Луценко.

Лидер «НС» привел пример Франции, где миллионы митингующих вышли на улице, и где власть общается с оппозицией.

«Потому что оппозиция транслирует мнения с улицы. Не сядут за круглый стол - улица возьмет штурмом власть. Я лично против штурма. В такой ситуации надо садиться за круглый стол, находить точки соприкосновения», - подчеркнул Луценко.

.

. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments