"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Азаров утверждает, что НИКТО и НИКОГДА не заявлял о повышении пенсионного возраста


Премьер-министр Николай Азаров исключает повышение пенсионного возраста для женщин с 2011 года.

Об этом он сказал сегодня на брифинге.

"Спросите, пожалуйста, президент или премьер-министр где-нибудь, когда-нибудь официально заявляли о том, что с 2011 года будет повышен пенсионный возраст? Никто и никогда об этом не заявлял. Зачем мы дискутируем те вопросы, которые не стояли на повестке дня? Эта тема была придумана нашими оппонентами и раскручивалась в период избирательной кампании", - сказал Азаров.

При этом он подчеркнул, что, прежде всего, необходимо провести комплексную пенсионную реформу.

"И по мере того, как будет увеличиваться продолжительность жизни в нашей стране, будет рассматриваться вопрос о возможном, подчеркиваю, изменении (возраста) выхода на пенсию для определенных категорий лиц. Это самый заключительный этап пенсионной реформы, который должен заинтересовать человека выходить на пенсию позже, чем это установлено сегодня действующим законодательством", - подчеркнул Азаров.

====

Та-а-ак, Тигипко опять под раздачу попал - именно он озвучил намерение правительства о поднятии пенсионного возраста уже с 2011-го.
Если Сирожа самодеятельностью занимался - гнать сученка в шею. Но что-то мне подсказывает, что он озвучивал то, что приказывал Азаров.

Т.е. всё происходит как я еще в феврале говорил - попользуют Сирожу для связей с МВФ, попользуют - и выбросят. А Сирожа не верил, что-то доказывал, петушился.
Но Азаров уже указал направление - вот кто, оказывается, главный возмутитель покойствия в стране. А ни он, ни президент даже в мыслях не имели пенсионный возраст поднимать.
Да и Налоговый кодекс не Азаров, а Тигипко писал.

Так что, "первый пошёл".....

.
 

. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments