"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Под ВР предприниматели разбили палаточный городок - берут депутатов измором


Представители малого и среднего бизнеса разбили палаточный городок возле здания Верховной рады в знак протеста против принятия проекта Налогового кодекса, предложенного Кабинетом министров.

В комментарии агентству "Українські новини" участник акции, предприниматель из Луганской области, член координационного совета Всеукраинской ассамблеи малого и среднего бизнеса Игорь Запрудский сообщил, что палатки были установлены во второй половине дня 4 ноября.

На самой большой палатке этого городка написано "Остановим налоговый террор!".

В ночь с 4 на 5 ноября в городке ночевало 12 предпринимателей. Всего установлено 7 палаток.

"Мы будем здесь стоять до следующей акции протеста, а если после нее также не будут приняты никакие решения в пользу представителей народа - малого и среднего бизнеса, - будем стоять и дальше", - заявил Запрудский.

Предприниматели намерены провести следующую массовую акцию протеста у стен Рады 16 ноября, когда парламент намерен рассмотреть во втором чтении проект Налогового кодекса.

4 ноября около двух тысяч предпринимателей митинговали у здания Верховной рады с требованием не допустить принятия Налогового кодекса.


.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments