"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тарас Чорновил проговорился: Ющенко по личной просьбе Януковича уничтожал Славика Кириленко


«Это личная просьба Виктора Федоровича. Ведь Виктор Андреевич - давным-давно стал его агентом. Он никогда не был самостоятельным, полноценным политиком. Он никогда не был полноценным человеком…»

Об этом нардеп от Партии регионов заявил в интервью сайту «Досье», размышляя о судьбах оппозиции. Приводим фрагмент беседы::

- «Наша Украина»? И из них такая оппозиция, как из меня оперный певец. На НУ надо ставить точку. Ее больше, слава Богу, нет. И так приятно, что, наконец, исчезнет это грязное образование! Оно с 2002 года распространяло очень много вони. Очень продажное и очень лживое.

У меня есть очень большая надежда, что в этом секторе поднимется «За Украину». Если бы Ющенко не делал все для того, чтобы уничтожить Кириленко ...

- Ревность?

- Не только. Это личная просьба Виктора Федоровича. Ведь Виктор Андреевич - давным-давно стал его агентом. Он никогда не был самостоятельным, полноценным политиком. Он никогда не был полноценным человеком. Некоторые темные пятна его биографии играют сегодня очень большую роль. Поэтому он еще при президентстве сидел на крючке. А что касается Кириленко - по-моему, серьезное будущее у него есть. И чем быстрее исчезнет Ющенко, когда он совсем пропадет для патриотической среды - у Кириленко появится очень серьезная перспектива. Я никогда не был симпатиком Славы, особенно - после 99-го года, когда он принимал активное участие в расколе Руха, но сегодня других попросту нет.

.

. "А поговорить?" ..
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments