"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В окружении Януковича идет борьба за дату выборов


Политолог Владимир Фесенко убежден, что окончательная дата выборов в Верховную Раду "наверху" еще не принята.

Такое мнение он высказал во время пресс-конференции в медиа-холле ИМК.

"Одни говорят, что есть проект решения Конституционного Суда о проведении парламентских выборов в 2012 году, другие - что выборы состоятся в 2011 году и уже надо к ним готовиться. Такие противоположные позиции говорят о том, что окончательно решение еще не принято, и что идет борьба в окружении Президента различных групп и взглядов относительно того, когда нужно проводить парламентские выборы", - заявил В.Фесенко.

По его мнению, политическая логика 2011 года заключается в том, что "можно сохранить победное шествие - выиграли выборы местные, выиграем и парламентские". Если же проводить выборы в 2012 году, то будет "достаточно большая электоральная пауза".

"Более трех лет без выборов, что, в принципе, достаточно благоприятная ситуация для проведения социально-экономических реформ, последствия которых будут, безусловно, неоднозначными", - отметил эксперт.

.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment